Отличие офисных бытовок от жилых | Статьи
Яндекс.Метрика

Отличие офисных бытовок от жилых

Отличие офисных бытовок от жилых

Металлические вагончики сегодня используют для разных целей. Их устанавливают на стройках для временного размещения рабочих, организации контор для прорабов, приобретают на дачные участки или создают на их базе мобильные офисы.

Между жилыми и офисными бытовками есть существенные отличия:

  1. Внешний вид. Жилые помещения оборудованы небольшими окнами, которые служат вентиляцией и не допускают теплопотерь. Офисные оснащают большими окнами, решетками, крепкой дверью с замком, кондиционером. Жилые вагончики часто ставят в 2 этажа для экономии места на строительной площадке.
  2. Интерьер. Внутри жилых бытовок размещены деревянные или металлические кровати, на стенах – утеплитель и отделка из деревянных или пластиковых панелей. В офисных помещениях есть столы, стулья, деревянные или металлические полки и шкафы. Во всех видах бытовок проведено электричество, есть встроенные розетки и светильники.
  3. Дополнительное оснащение. Для офисных бытовок часто заказывают сигнализацию или другую охранную систему. Это связано с тем, что в офисах часто хранят материальные ценности.

Где выгодно арендовать бытовку?

При краткосрочном строительстве или частом перемещении работ покупка бытовки выходит за рамки планируемого бюджета. В этом случае вагончик лучше взять в аренду. Компания «Аренда бытовок» предлагает доставку контейнеров по Москве и области на выгодных условиях.

Вне зависимости от целей аренды все бытовки утеплены и полностью подготовлены для проживания людей. На сайте представлен большой выбор вагончиков. Цены на аренду бытовок указаны в каталоге. Выбирайте нужный вариант и оставляйте заявку по телефону. Менеджер магазина поможет определиться с выбором.

Ваши данные приняты

Наши специалисты свяжутся
с вами в ближайшее время