Как выбрать бытовку для строительства? | Статьи
Яндекс.Метрика

Как выбрать бытовку для строительства?

Как выбрать бытовку для строительства?

Бытовка или блок-контейнер — это хорошее решение для организации временного места проживания, офиса или другого помещения на строительной площадке. Современные изделия достаточно крепки и имеют длительный эксплуатационный срок. Специальные зимние варианты обладают высокой энергоэффективностью, быстро прогреваются и хорошо держат тепло.

Бытовки бывают деревянные и металлические. Первые больше подходят для установки на дачных участках. Для строительства они считаются недостаточно безопасными. Цена аренды металлических бытовок не намного выше, при этом, изделия соответствуют всем требованиям.

Выбор бытовки необходимо осуществлять, исходя из целей её применения и времени года. У нас можно взять в аренду бытовку с доставкой следующих вариантов:

  • под офис. Вагончики отличаются качественной внутренней отделкой, которая помогает создать рабочую атмосферу и комфортные условия труда;
  • для проживания. Хороший вариант для размещения специалистов, которые живут вне Москвы или области. В бытовке можно разместить несколько двухъярусных кроватей. На полу постелен линолеум, который не требует сложного ухода;
  • под раздевалку. Помещения со шкафчиками и скамейками.

Все временные строения есть в зимних и летних вариантах. Они отличаются тем, что вторые выполнены на основе сэндвич-панелей, которые хорошо держат тепло и имеют встроенный электрический радиатор. Кроме того, во многих изделиях есть тамбур, который позволяет не выпускать воздух из помещения при открывании внешних дверей.

К бытовкам без затруднений подводится кабель электропитания. Ток подается в несколько вмонтированных розеток. Их количества хватит для подключения оргтехники или бытовых приборов (обогревателя, чайника и т. д.).

При выборе изделий также нужно обращать внимание на их габариты. Важно соблюсти все требования, выдвигаемые строительными правилами и нормами по поводу размещения временных жилищ на территории стройплощадки.

Ваши данные приняты

Наши специалисты свяжутся
с вами в ближайшее время