Как сэкономить при строительстве? | Статьи
Яндекс.Метрика

Как сэкономить при строительстве?

Как сэкономить при строительстве?

Строительство любого объекта предполагает массу финансовых затрат. Во многих случаях экономить не представляется возможным, так как более дешевые материалы окажутся некачественными, а работники, предлагающие более дешевый труд, — не достаточно квалифицированным для выполнения необходимых задач. Но есть минимум одна статья расходов, на которой можно сберечь финансовые средства без потери качества — помещения. Можно арендовать бытовку б/у в Москве для проживания работников, приехавших из области или другого города, организации офиса и помещений под различные бытовые потребности. Сотрудники компании получат достаточно комфортные условия, а сама фирма — значительную экономию на прокате и обслуживании квартир и офисов.

Стоимость аренды бытовки составляет 7–8 тысяч рублей в месяц, а цена аренды квартиры или офиса в Москве — в несколько раз дороже. Кроме этого, мы всегда предлагаем различные скидки, готовы снизить стоимость для клиентов с намерениями долгосрочного сотрудничества.

Существует несколько типов вагончиков:

  • для проживания. В них помещается несколько двухъярусных кроватей. То есть, стоимость проживания 1 работника обойдется примерно в 1750–2000 рублей в месяц. Бытовки комфортны, легко прогреваются зимой;
  • под офис. Отличаются хорошей внутренней отделкой. В вагончике под офис можно организовать отдел продаж квартир будущего дома, кадровый отдел или любое другое структурное подразделение;
  • под бытовые нужды — раздевалка, подсобка и т. д.

В качестве бытовок для строительства мы предлагаем металлические временные помещения. Есть зимние и летние варианты, которые отличаются энергоэффективностью и материалами производства.

Ваши данные приняты

Наши специалисты свяжутся
с вами в ближайшее время